中文简体 | 繁体
河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
市长信箱 民意调查 沟通访谈 参政议政 便民电话 在线访谈
首页-->公众参与-->参政议政-->意见征集
市政府就《政府工作报告》征求市政协意见建议
】来源:大河新乡网   时间:2018-06-12 16:28:59  浏览 人次

  6月11日上午,市长王登喜带领市政府秘书长吴岳善、《政府工作报告》起草小组成员到市政协,就《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见和建议。市政协主席邢亚平、部分副主席及各民主党派主委等出席征求意见座谈会。

  座谈会上,王登喜对《政府工作报告(征求意见稿)》的总体情况、结构和主要内容作了详细解读。与会人员踊跃发言,热烈讨论,普遍认为,今年的《政府工作报告(征求意见稿)》结构规范严谨,内容全面丰富,文章行文流畅,总结过去实事求是,展望未来振奋人心,其目标任务符合中央精神、契合新乡实际,是一份高质量的《报告》。与会人员还围绕郑新融合、乡村振兴、人才引进、优化营商环境等诸多方面提出了各自的意见和建议。

  王登喜表示,大家抱着对新乡经济社会发展高度负责的态度,提出了很多有针对性、有前瞻性、有指导性的意见和建议,对修改、完善、提升《政府工作报告》有很重要的意义。《政府工作报告》起草小组要认真梳理、研究、吸纳,进一步完善《政府工作报告》,真正使今年的《政府工作报告》成为汇集民智、反映民情、符合民意的《报告》,更好地指导今后政府的各项工作。


 

 

 
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号网站维护电话:0373-3696062 
邮箱:zfxxzx@xinxiang.gov.cn
豫ICP备05027336号   2005-2016版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.