中文简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 政务微博 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
首页-->公众参与-->社会关注
我市对大气污染防治攻坚工作再部署
】来源:大河新乡网   时间:2016-10-08 12:00:17  浏览 人次

  10月2日下午,市委常委王乐新、副市长职伟听取了9个环境污染防治工作督导组和部分承担环保工作职责的市直部门的工作汇报,对进一步做好全市大气污染防治攻坚工作进行了部署。

  王乐新肯定各督导组人员牺牲休息时间为全市大气污染防治工作付出的努力。他强调,要完善标准、分类管理,通过落实部门标准、行业标准,落实部门责任,做到有据可依,推动环境污染防治各项工作落到实处;要挂牌督办,双向追责,对发现的问题现场交办、建立台账、明确责任、限期解决、跟踪问责;要精准督查,厘清责任,对违法违规企业和发现的问题要认真对照台账,排查到位、落实到位、追责到位;要狠抓整改,奖惩分明,对排查出来的问题,要对照标准认真整改,好的典型要予以表扬;要加强领导,落实责任,落实好属地责任、行业责任、督导责任,克服工作中存在的“上冷下热”现象,确保我市大气污染防治各项工作取得实效。

  职伟就进一步做好督查工作提出了要求。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   2005-2016版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.