简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->政府采购-->招标公告
辉县市洪洲乡工业园区道路保洁服务项目竞争性谈判公告
】来源:   时间:2018-02-11 14:52:17  浏览 人次

    辉县市公共资源交易管理中心受辉县市洪洲乡人民政府的委托,就辉县市洪洲乡工业园区道路保洁服务项目进行竞争性谈判,欢迎符合相应资格条件的供应商参加。

    一、采购项目名称:辉县市洪洲乡工业园区道路保洁服务项目

    二、采购项目编号:辉交采2018TP001号

    三、市场预测价:46.238201万元

    四、采购项目内容:

    1.基本情况:7条道路(总长14238m)的道路路面、两侧路肩和道路内绿化带(含行道树管理)

    2.工期:1年。

    (项目具体要求和标准详见谈判文件)

    五、合格供应商应具备的条件:

    1、具有独立承担民事责任的能力;

    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    5、2014年至今在经营活动中无重大违法记录;

    6、本项目不接受联合体投标。

    六、报名及谈判文件的获取:

    1、网上报名、谈判文件下载时间:2018年2月12日至2018年2月14日

    上午8:00至下午18:00(休息日、节假日除外)。

    2、谈判文件下载地址:新乡市公共资源交易管理中心网站http://www.xxggzy.cn/,点击“电子交易平台登录”进入交易系统进行报名,并按网上提示下载谈判文件。

    如项目为多标段,投报多个标段时,须每个标段都进行一次报名和下载谈判文件的操作。

    注:按以上要求获取了谈判文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在谈判开始后由谈判小组独立负责,未通过资格审查的,谈判小组有权取消其谈判资格。

    七、关于本项目的谈判文件修改、澄清、补充公告及对项目的暂停、延期通知等情况,均在新乡市公共资源交易管理中心网站进行公示。潜在供应商有义务自行查阅或向政府集中采购机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不单独告知。

    八、响应性文件递交截止时间及开标时间:2018 年2月28日09:00,在此时间之后送达的响应性文件恕不接受。

    九、响应性文件递交及开标地点:辉县市公共资源交易管理中心(学院路北段路西)第  一   开标室。

    十、说明:    

    1、本项目全部通过网上报名方式进行报名和下载谈判文件,现场不再受理项目报名。    

    2、供应商首次网上报名前需先在新乡市公共资源交易管理中心注册成为会员并办理CA数字证书,办理步骤请参见首页重要通知栏目内“网上报名须知”。    

    3、供应商必须使用IE浏览器进行网上报名。供应商网上报名时,请在欲报名的公告下方点击“我要报名”,选择CA证书登录方式进入电子化招投标平台,进行网上报名、下载等操作。具体操作请进入电子化招投标平台后,参见帮助中心中的“网上报名操作手册”。    

    4、本次谈判公告在《河南省政府采购网》、《新乡市人民政府网》和《新乡市公共资源交易管理中心网》上同时发布,请潜在供应商注意查看。

    十一、本次谈判联系事项:

    采购人:辉县市洪洲乡人民政府

    地  址:辉县市洪洲乡五里河村

    联系人:张国辉          电  话:15670596567

    政府集中采购机构:辉县市公共资源交易管理中心

    联系人:王东东          联系电话:0373--6228180

    地  址:辉县市学院路北段路西

    

    2018年2 月11日


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.