简体 | 繁体 | English | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 |
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
政府领导 政府机构 政府文件 政府公报 统计公报 人事任免 政府会议 政府采购 电子政务
法律法规 重点项目 政务信息 招录信息 应急管理 政务大厅 收费公示    
首页-->信息公开-->政务信息-->部门动态
市外事侨务旅游局:组织召开专题会议加大旅游市场整治力度
】来源:大河新乡网   时间:2018-08-10 15:17:21  浏览 人次

  日前,市外事侨务旅游局组织召开专题会议,对相关县(市)、区旅游局和旅行社进行集体约谈。市外事侨务旅游局分管领导和监管科、质监所有关人员,相关县(市)、区旅游局负责人,20余家旅行社负责人参加了会议。

  据了解,自今年3月中旬开始,我市通过执法检查、督察督办、查处违法违规案件,对违规违法的旅行社及其分支机构进行整治,取缔或清理旅行社门市部10家,处罚旅行社门市部1家、未取得导游证从事导游活动的1人,正在为68家旅行社门市部办理注销手续。

  为进一步深入推进旅行社承包、挂靠等违规经营专项整治活动,加大工作力度,严厉打击超范围经营、恶性竞争、租用无资质车辆等不正当经营行为,市外事侨务旅游局将专项整治活动持续至今年年底,力求专项整治活动取得切实成效。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.