简体 | 繁体 | English | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 |
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
政府领导 政府机构 政府文件 政府公报 统计公报 人事任免 政府会议 政府采购 电子政务
法律法规 重点项目 政务信息 招录信息 应急管理 政务大厅 收费公示    
首页-->信息公开-->政务信息-->部门动态
市纪委派驻市发改委纪检监察组督导检查市大东区办党风廉政建设工作
】来源:大河新乡网   时间:2018-07-12 15:10:15  浏览 人次

  7月11日,市纪委派驻市发改委纪检监察组组长赵祥勇一行来到市大东区建设发展办公室督导检查2018年上半年党风廉政建设工作开展情况。

  赵祥勇在督导检查中说,开展党风廉政督导检查是深入贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是进一步压实全面从严治党主体责任的有效手段。同时,就督导检查有关事项进行明确。市大东区办主任王雁伦从党组履行全面从严治党主体责任、重点工作开展情况、派驻纪检监察组交办的工作完成情况3个方面,向督导检查组汇报了市大东区办2018年上半年党风廉政建设工作取得的成效。

  随后,赵祥勇一行详细检查了市大东区办党风廉政建设有关材料,并对市大东区办2018年上半年党风廉政建设工作开展情况给予了充分肯定,同时,对下半年党风廉政建设工作提出了具体要求,一是要进一步强化党风廉政建设主体责任;二是要将“以案促改”“两学一做”等教育常态化;三是要不断完善党风廉政建设工作机制;四是要紧盯廉政风险点;五是要强化对“三重一大”事项的精准管理,切实做到把党风廉政建设工作放在心上、抓在手上、扛在肩上。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.