中文简体 | 繁体 
河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
政府领导 政府机构 政府文件 政府公报 统计公报 人事任免 政府会议 政府采购 电子政务
法律法规 重点项目 政务信息 招录信息 应急管理 政务大厅 收费公示    
首页-->信息公开-->政务信息-->部门动态
市中级人民法院:部署2018年法院工作
】来源:大河新乡网   时间:2018-02-13 14:28:54  浏览 人次

  近日,市中级人民法院召开党组扩大会,贯彻落实全省中级人民法院院长座谈会精神,并对2018年法院工作进行部署。市中级人民法院院长袁荷刚参加会议。

  会上,袁荷刚传达了全省中级人民法院院长座谈会精神,他要求全市两级法院要切实贯彻落实上级会议精神和省法院工作部署,结合两级法院实际,扎实做好法院工作。要始终坚持党的领导,始终坚持法院工作正确政治方向;聚焦执法办案第一要务,发挥好司法审判保障大局的职能作用。坚持以人民为中心的发展思想,优化司法供给,切实满足人民群众日益增长的司法需求。深化司法改革,全力以赴破解司法难题。推进智慧法院建设,加强信息化系统的融合运用,通过司法大数据精确分析研判审判运行态势,加强审判管理的精准分析和前瞻预测,补齐短板、提升质效。坚持全面从严治党、从严治院,着力打造政治过硬、本领高强的法官队伍,让每一位法院干警知敬畏、存戒惧、守底线,确保司法公正、高效、廉洁。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.