中文简体 | 繁体 
河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
政府领导 政府机构 政府文件 政府公报 统计公报 人事任免 政府会议 政府采购 电子政务
法律法规 重点项目 政务信息 招录信息 应急管理 政务大厅 收费公示    
首页-->信息公开-->政务信息-->部门动态
延津县工商联:荣获全国“五好”县级工商联称号
】来源:大河新乡网   时间:2018-02-09 15:55:20  浏览 人次

  近日,全国工商联下发通知对2017年全国“五好”县级工商联进行表彰,延津县工商联获此殊荣,这是延津县工商联成立以来取得的最高荣誉。

  延津县工商联充分发挥统战性、经济性、民间性优势,广泛联系广大非公有制经济人士,按照“团结、帮助、引导、教育”八字方针,围绕“两个服务”开展工作,在政治思想、参政议政、会员服务、组织建设、商会交流、精准扶贫等方面积极进取,严格按照“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的“五好”县级工商联标准,工作中不断创新,在2017年全国“五好”县级工商联量化指标考核中名列前茅,取得了骄人成绩。

  延津县工商联于2016年被评为河南省“五好”县级工商联,在此基础上,2017年换届以来,延津县工商联积极申报全国“五好”县级工商联,新一届领导班子努力拼搏,再接再厉,被新乡市工商联评为综合考评先进单位。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.