简体 | 繁体 | English | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 |
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
政府领导 政府机构 政府文件 政府公报 统计公报 人事任免 政府会议 政府采购 电子政务
法律法规 重点项目 政务信息 招录信息 应急管理 政务大厅 收费公示    
首页-->信息公开-->政务信息-->部门动态
牧野区纪委:组织党员干部走进监狱接受警示教育
】来源:大河新乡网   时间:2018-01-11 14:33:39  浏览 人次

  进一步筑牢牧野区党员干部拒腐防变的思想防线,全面增强党员干部廉洁自律意识,加强“双节”期间廉政教育,1月3日,牧野区纪委组织各镇(办)纪(工)委书记、各村“两委”干部一行100余人,走进河南省第二监狱接受警示教育。

  大家先后参观了省第二监狱服刑人员的生产车间、食堂、生活区和警示教育基地。在服刑人员生产车间、食堂、生活区,大家跟随狱警了解了监狱日常管理情况,近距离感受到在押人员失去人身自由的铁窗生活,对全体参观人员起到了深刻的教育和强烈的警醒作用。在警示教育基地,狱警详细解说了当前的反腐形势、党中央反腐斗争的决心以及十八大以来惩治腐败的典型案例。大家边听边看,进一步加深了对职务犯罪危害性的认识,筑牢了拒腐防变的思想防线。

  本次活动使全体参加警示教育的人员从典型案例中吸取了经验教训,要正确看待和行使权力,切实增强廉洁从政意识。大家纷纷表示,一定要提高政治站位和政治觉悟,加强党性修养,坚定理想信念,抵制不良风气,做廉洁自律的表率。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.