中文简体 | 繁体 
河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
政府领导 政府机构 政府文件 政府公报 统计公报 人事任免 政府会议 政府采购 电子政务
法律法规 重点项目 政务信息 招录信息 应急管理 政务大厅 收费公示    
首页-->信息公开-->政务信息-->部门动态
市中院:召开第十一次党组(扩大)会
】来源:大河新乡网   时间:2018-01-03 10:21:31  浏览 人次

  日前,市中级人民法院召开第十一次党组(扩大)会,专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,持之以恒纠正“四风”,进一步加强全市法院系统纪律作风建设,推动作风建设取得新成效。市中级人民法院院长袁荷刚主持会议。

  会议要求,全市法院系统要坚持问题导向,切实纠正“四风”突出问题。聚焦形式主义、官僚主义的新表现,从小处抓起,从点滴做起,推动作风整体好转。要坚持把纪律和规矩挺在前面,综合运用监督执纪“四种形态”,特别是要充分用好、用足“第一种形态”。对热衷于搞形式主义、官僚主义的党员干部及时“咬耳扯袖”“红脸出汗”,防止小问题造成大影响。要强化监督执纪问责,特别是要紧盯即将到来的春节等时间节点,加大监督检查力度,严禁以汇报工作、拜年慰问等名义互相走访、互相送礼、互相宴请,坚决杜绝“节日腐败”。要让广大干警习惯于在受监督和约束的环境中工作、生活,坚决防止形式主义和官僚主义反弹回潮,坚决防止享乐主义和奢靡之风卷土重来。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.