中文简体 | 繁体 
河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
政府领导 政府机构 政府文件 政府公报 统计公报 人事任免 政府会议 政府采购 电子政务
法律法规 重点项目 政务信息 招录信息 应急管理 政务大厅 收费公示    
首页-->信息公开-->政务信息-->部门动态
我市启动中小企业信用体系建设工作
】来源:大河新乡网   时间:2017-11-10 15:50:42  浏览 人次

  为优化金融生态环境,缓解中小企业融资难问题,11月9日,我市召开中小企业信用体系建设工作动员会,对全市中小企业信用体系建设工作进行全面部署。

  本次会议的召开,标志着我市中小企业信用体系建设工作正式启动。我市中小企业信用体系建设的主要目标是,通过共建共享方式,完善中小企业信用记录和评价体系,引导金融机构为中小企业提供信用贷款,创新服务方式,为中小企业融资便利和健康发展营造良好的信用环境。人行新乡市中心支行将依托河南省中小企业信用信息系统,向我市14家相关单位采集中小企业非银行信用信息,向金融机构采集信贷信用信息,建立完整的中小企业信用信息数据库,通过查询数据库,金融机构可全面掌握企业的信用信息,有效解决与借款企业信息不对称问题,增进银企互信,促进为中小企业提供更多信贷服务。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.