中文简体 | 繁体 
河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
政府领导 政府机构 政府文件 政府公报 统计公报 人事任免 政府会议 政府采购 电子政务
法律法规 重点项目 政务信息 招录信息 应急管理 政务大厅 收费公示    
首页-->信息公开-->政务信息-->部门动态
辉县市法院:开展送法进校园活动
】来源:大河新乡网   时间:2017-10-12 10:51:43  浏览 人次

  近日,辉县市法院在辉县市第一高级中学开展送法进校园活动。该院刑事审判庭法官高世阳、孙居芳为学生作普法知识讲座,受到了学生的一致好评。

  活动中,孙居芳向同学们讲授了未成年人犯罪的相关法律知识,并结合审理过的一些未成年人犯罪和未成年人受伤害的案例进行分析,以案说法,引导同学们了解与自身密切相关的法律知识,自觉提高法律意识,知法守法,依法维护自身合法权益。

  孙居芳还特别就《网络安全法》进行了宣传讲解。通过对青少年普及网络安全防护知识和技能,提高大家的防范意识,避免上当受骗,努力营造全社会共同关注和维护网络安全的良好氛围,构建绿色、生态、健康、安全的网络环境。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.