中文简体 | 繁体 
河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
政府领导 政府机构 政府文件 政府公报 统计公报 人事任免 政府会议 政府采购 电子政务
法律法规 重点项目 政务信息 招录信息 应急管理 政务大厅 收费公示    
首页-->信息公开-->政务信息-->部门动态
市农科院:情系贫困户
】来源:大河新乡网   时间:2017-07-14 10:38:02  浏览 人次

  7月6日,封丘县普降大雨。市农科院驻留光耿村工作队队员最挂念的是该村贫困户家中的房屋是否漏雨,居住是否安全。冒着瓢泼大雨,他们先后深入9户贫困户家中,现场查看贫困户居住的房屋是否安全,并叮嘱贫困户一定要做好排水道的疏通工作,防止雨水倒灌。

  对家中有老人和孩子的贫困户,市农科院驻留光耿村工作队队员叮嘱他们家中的年轻人,要做好安全防雨准备工作,让老人和孩子安全度过雨期。

  对贫困户房屋存在安全隐患的,市农科院驻留光耿村工作队将继续与镇、县住建部门和相关部门进行沟通,加快推进贫困户房屋治漏和房屋建造工作,让贫困户能够早日住上不漏雨的房子。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.