中文简体 | 繁体 
河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
政府领导 政府机构 政府文件 政府公报 统计公报 人事任免 政府会议 政府采购 电子政务
法律法规 重点项目 政务信息 招录信息 应急管理 政务大厅 收费公示    
首页-->信息公开-->政务信息-->部门动态
市档案局:推进档案安全工作
】来源:大河新乡网   时间:2017-07-14 10:36:25  浏览 人次

  7月4日,市档案局局长苏万钦就全省档案安全工作会议内容向市领导作专题汇报。

  6月30日,河南省档案局在郑州召开了全省档案安全工作会议。会议结束后,市档案局积极贯彻落实会议精神。7月7日上午,市档案局召开了2017年档案年中推进暨档案安全工作会议。市委办公室正处级干部王志国出席会议并讲话,全市11个县(市)、区档案局领导及市档案馆负责人、档案局机关各科室负责人参加了会议。会上,各县(市)、区档案局和市档案馆领导分别汇报了上半年工作完成情况、汛期档案安全情况、脱贫攻坚档卡建设情况和市“两办”实施意见整改落实情况。

  苏万钦传达了6月30日在郑州召开的全省档案安全工作会议精神。他指出,各县(市)、区档案部门要切实提高思想认识,时刻把档案安全责任扛在肩上,增加工作责任、党风廉政责任和档案安全责任意识,树立档案安全重于泰山的理念,时刻不放松。

  苏万钦介绍,各县(市)、区上半年工作扎实,下半年要继续以落实市“两办”实施意见为契机,把各项工作落到实处,以正在开展的“敢转争”实践活动为抓手,提高担当能力,创新工作方法,力争2017年全市档案工作再上新台阶。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.