中文简体 | 繁体 
河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
政府领导 政府机构 政府文件 政府公报 统计公报 人事任免 政府会议 政府采购 电子政务
法律法规 重点项目 政务信息 招录信息 应急管理 政务大厅 收费公示    
首页-->信息公开-->政务信息-->部门动态
市农牧局:部署全市农业科教工作
】来源:大河新乡网   时间:2017-05-19 16:33:21  浏览 人次

  近日,市农牧局召开全市科教工作暨区域(乡镇)站建设现场观摩会,贯彻落实全省农业科教工作会议和省农业厅今年以来对区域(乡镇)站建设的督查精神,部署2017年全市科教工作。市农牧局局长陈艺平、副局长马玉霞、产业化办主任李新生出席会议。

  会议认为,2016年,全市农业系统大力实施科技兴农战略,强化领导,理清思路,优化措施,狠抓落实,农业科技支撑现代农业发展效果明显,取得了积极成效。

  会议要求,2017年全市农业科教要抓好五项重点:一是全力构建科教兴农“一三五五”工作机制。二是健全完善基层农技推广运行机制。三是抓好基层农技推广补助项目实施。四是持续推进千名科技人员包村工作。五是加强转基因安全监管。

  陈艺平强调:一要充分认识到科教兴农的重大意义,增强推进工作的紧迫感和使命感。二要突出重点,抓主要矛盾,加快推进农业科教工作提档升级。三要勇于担当,攻坚克难,不断提升工作水平。通过不断完善体系,强化科技服务,优化绩效考评,加强综合协调服务,推动2017年农业科技教育工作再上新台阶。

  与会人员观摩了卫辉市区域总站和柳庄区域站,卫辉市、辉县市、卫滨区等单位作了典型发言。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.