中文简体 | 繁体 
河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
政府领导 政府机构 政府文件 政府公报 统计公报 人事任免 政府会议 政府采购 电子政务
法律法规 重点项目 政务信息 招录信息 应急管理 政务大厅 收费公示    
首页-->信息公开-->政务信息-->部门动态
市群艺馆:汇南北书画名家展翰墨丹青风采
】来源:大河新乡网   时间:2017-04-20 09:05:22  浏览 人次

  昨日,从市群艺馆获悉,4月22日至5月8日,由中国艺术学会、市群艺馆主办,新乡开明书画院和广东省南海弘艺堂艺术中心、广东省电视台“华夏之子”栏目组协办的《翰墨丹青南北书画名家作品展》将在市艺术展览中心举行,广大市民届时可前往观赏。

  据了解,本次展览旨在促进南北文化交流,进一步加强中原地区与岭南地区之间的文化交流,推动两地书画水平的提高。

  展览将展出吴春生、任军政、郝晓渝、张斌世、任振生、程更良、成新平、刘华章共八位书画家的160幅精品佳作。创作参展的书画作品以传统民族文化内容为素材,同时,又赋予其现代化的灵魂。作品特色鲜明,既有富含“折衷中西、融汇古今”之精神的岭南画风,又有用苍厚质朴的笔墨描绘浑朴苍茫的冰雪及大漠风情的西北豪放风格,还有凝炼五千年深厚文化底蕴的中原书画,定能让书画爱好者大饱眼福。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.