中文简体 | 繁体 
河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
政府领导 政府机构 政府文件 政府公报 统计公报 人事任免 政府会议 政府采购 电子政务
法律法规 重点项目 政务信息 招录信息 应急管理 政务大厅 收费公示    
首页-->信息公开-->政务信息-->部门动态
市交通运输局:强化“创文”督导
】来源:大河新乡网   时间:2017-03-17 09:47:54  浏览 人次

  近一段时间,为把我市交通运输系统创建全国文明城市工作任务落到实处,市交通运输局强化全系统“创文”督导工作,及时成立局督导检查办和3个督导检查组,要求各责任单位也相应成立专人、专事、专办督查组,按照明确重点、把握要点、全面提升的原则进行全面督导检查,扎实推进创建工作,为我市成功创建全国文明城市提供有力保障。

  连日来,该局采用交叉全覆盖的方式,对我市火车站、汽车客运总站、高铁站、公交场(站)等重点区域进行了不间断督导,重点检查公交车、出租汽车、客运汽车的车容车貌、环境卫生、规范运营、文明服务等情况。3个督导检查组每周督导检查均不少于1次,对发现的问题责令有关单位及时整改并跟踪问效,做到严格检查,不留盲区死角,确保高标准、高质量、高效率完成创建任务。

  同时,该局严格落实工作责任制和责任追究制,对创建工作中相互推诿、组织不力、行动迟缓、不作为或乱作为的相关责任单位和责任人进行严肃责任追究。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.