简体 | 繁体 | English | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 |
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->政务信息-->县区动态
牧野区:举办棚户区改造专题讲座
】来源:大河新乡网   时间:2018-09-13 11:00:39  浏览 人次

  为加快推进全区棚户区(城中村)改造项目征收拆迁工作,提升全区党员干部征收工作能力,日前,牧野区邀请宪法与行政法学博士王达作了题为“征收拆迁政策解读”专题讲座。该区四大班子领导,各镇办党政正职、主管副职,区委各部委常务副职、区直各单位正职及各村党支部书记、村委会主任等300余人聆听了此次讲座。

  王达从保障被征收人利益、补偿方案、补偿清单、政策宣传、征收管理工作等方面,结合牧野区征收拆迁实际和实例,对征收拆迁政策进行了详细解读,并传授了工作方法和技巧。

  牧野区委书记靳新峰提出三点要求:一是领导干部和参与征收的工作人员要全面熟悉征收补偿政策。二是被抽调人员的单位要全力支持抽调人员集中精力做好征收拆迁工作。三是职能部门要履行职责、敢于担当,对于征收遗留户依法作出具体行政行为,为依法强拆奠定法律基础。会议要求全区党员干部要进一步振奋精神,勇于担当,积极学习征收拆迁方面的法律法规,高效率推进拆迁工作,为牧野区经济社会发展作出应有贡献。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.