简体 | 繁体 | English | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 |
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->政务信息-->县区动态
卫辉市:举办纪念刘知侠诞辰100周年征文活动
】来源:大河新乡网   时间:2018-07-10 16:25:09  浏览 人次

  今年是知名作家刘知侠先生诞辰100周年,7月6日,卫辉市举办纪念刘知侠诞辰100周年征文活动。

  刘知侠,卫辉人,知名作家,《铁道游击队》的作者,他的爱国精神是留给卫辉人民的一笔宝贵财富。

  为发扬刘知侠先生的爱党爱国精神,传承和守护“红色基因”,弘扬新时代的爱国主义精神,打造卫辉市文化品牌,卫辉市政府办公室联合卫辉市文化广播电影电视局举办此次征文活动,向卫辉籍人士征集小说、故事、散文、回忆录等稿件。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.