简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->政务信息-->县区动态
延津县:组织收听收看全省村(社区)“两委”换届选举工作电视电话会议
】来源:延津县政府门户网站   时间:2018-02-11 15:29:26  浏览 人次

  2月9日,延津县组织收听收看全省村(社区)“两委”换届选举工作电视电话会议。县长李维山,县委副书记牛占贵,县委常委、组织部长李玉翠,县委常委、纪委书记、监察委主任苌群艺等收听收看了会议实况。

  会议要求,各级各部门要立足长远,充分认识做好村级换届工作的重要意义,始终把党的领导贯穿换届工作全过程,牢牢把握换届工作的主动权,为村(社区)“两委”选优配强班子。要突出抓好软弱涣散和贫困村的换届,始终把纪律和规矩挺在前面,确保换届工作风清气正。

  会议强调,各级各部门要全面把握村级换届工作的总体要求,把握好职数要求、人选标准。要加大宣传力度,为村(社区)换届工作营造良好的舆论氛围。各地各单位要充分认清形势,切实加强党的领导,牢牢坚持村级换届工作的基本原则,把握好加强党的领导和发扬民主的关系,把握好时间进度和工作质量的关系,把握好完成任务指标和确保社会稳定的关系。要精心组织实施村级换届选举,合理安排职数,严格程序步骤,坚持选人标准。坚持统筹兼顾,抓紧成立工作机构,整治重点村、重点人物,采取挂图作战抓落实,抓好换届业务培训,加强舆论应对和舆情监测,确保村级换届选举有序开展。

  县长李维山就贯彻落实会议精神和做好延津县的村级换届选举工作提出了具体明确要求。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.