简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->政务信息-->县区动态
牧野区:召开保障农民工工资支付工作推进会
】来源:牧野区政府门户网站   时间:2018-02-11 15:27:14  浏览 人次

  春节临近,为进一步确保农民工工资按时足额发放,营造和谐稳定的发展环境,2月6日上午,牧野区召开保障农民工工资支付工作推进会,全区各镇(办)、发改委、财政局、人社局、建设局等37个单位参加了会议。会议由区委常委、常务副区长李占宾主持。

  会上,各责任单位首先对本辖区、本行业农民工工资情况作了汇报,随后,共同学习了《中共牧野区委办公室 牧野区人民政府办公室关于进一步做好保障农民工工资支付工作的紧急通知》(牧办〔2018〕4号)、《关于开展2017年度牧野区保障农民工工资支付工作考核的通知》。最后,区委常委、常务副区长李占宾同志对全区下步保障农民工工资支付工作进行再安排、再部署。

  他强调,做好春节前保障农民工工资支付工作已到了关键时期,时间紧、任务重,各单位务必要强化措施,克难攻坚,齐抓共管,各尽其职,各负其责,把保障农民工工资支付工作放在心上、抓在手上、落实到行动上。一要提高站位,统一思想,时刻绷紧社会稳定这根弦;二要认清形势,正视问题,切实增强责任感和使命感;三要突出重点,强化措施,全力维护农民工合法权益;四要加强领导,密切配合,形成齐抓共管的良好局面;确保农民工按时足额拿到工资,让广大农民工过一个温暖祥和的春节。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.