简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->政务信息-->县区动态
卫辉市:召开监察体制改革转隶人员到岗大会
】来源:大河新乡网   时间:2018-01-10 15:54:13  浏览 人次

  1月5日上午,卫辉市召开监察体制改革转隶人员到岗大会,卫辉市委常委、市纪委书记王平平,卫辉市委常委、市委组织部长孟昕出席会议。

  会议要求,要切实把思想和行动统一到党的十九大对全面从严治党新要求上来,统一到党中央对国家监察体制改革试点工作的部署要求上来,在加强党的政治建设上坚定不移,在正风肃纪上有所突破,在反腐败斗争中敢于亮剑,努力开创全面从严治党新局面。把自身建设摆在更加突出、更加重要的位置,切实提高政治站位,加快磨合融合,积极促进规范运行,持续狠抓队伍建设,切实把纪检监察机关和检察机关的好传统、好作风融合在一起,传承下去,树立遵纪守法的标杆和忠诚干净担当的良好形象。

  会上宣读了《中共卫辉市纪律检查委员会机关卫辉市监察委员会机关内设机构设置和人员编制方案》《卫辉市深化监察体制改革转隶人员名单》和《市纪委监委机关各部(室)负责人名单》。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.