简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->政务信息-->县区动态
牧野区:开展十九大精神宣讲活动
】来源:大河新乡网   时间:2017-12-06 15:43:37  浏览 人次

  12月1日,牧野区邀请市委宣讲团成员、市中级人民法院副院长周东方,为党员干部作专题宣讲报告。牧野区四大班子领导及全区副科级以上干部300余人聆听了报告。

  报告会上,周东方从新时代的新特点、新目标、新使命、新理论和新要求等方面对十九大精神进行了宣讲,并结合自己的工作实际,深入浅出地为党员干部解读了党的十九大报告中“深化依法治国实践”的内容,为大家更加全面、准确、深入地理解和把握十九大精神提供了指导和遵循。

  牧野区委副书记张向前要求全区上下要以这次专题宣讲为契机,以高度的政治责任感和使命感,统筹谋划,精心组织,分层次、分类别、多载体、多渠道地组织好十九大精神的学习宣传工作,推动十九大精神进机关、进社区、进学校、进农村、进企业,宣传到基层干部群众中去,使基层干部群众听得懂、能领会、可落实。县级领导干部要深入到自己分包的村、社区开展宣讲活动,帮助和带动基层干部群众认真学习领会党的十九大精神。各级单位的主要负责同志要紧密结合本单位工作实际开展好专题宣讲,引导本单位干部群众将思想和行动有效统一到党的十九大精神上来,切实把党的十九大精神学习的过程转化为提高认识、统一思想的过程,转化为完善工作思路、解决实际问题的过程,把深入学习贯彻十九大精神与全面完成今年的目标任务紧密地结合起来,与科学谋划明年经济社会发展紧密地结合起来,为决胜全面建成小康社会、开启新时代新乡建设社会主义现代化新征程而不懈奋斗。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.