简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->政务信息-->县区动态
辉县市:赵固乡开展党建工作督导检查
】来源:大河新乡网   时间:2017-11-14 15:47:58  浏览 人次

  11月7日,辉县市赵固乡党委书记侯峻岭带领党政班子成员和党建工作站工作人员,分成五组对各行政村第三季度党建工作进行督导检查,并对各村进行打分排名,以推进党建工作整体提升。

  各检查组详细查阅了各村“两学一做”学习教育、“三会一课”活动开展及党员远程教育等基层党建相关档案资料,对存在的不足之处进行了指导,并提出了整改意见。

  检查结束后,侯峻岭对各村取得的成绩提出表扬,要求各村结合实际,进一步提高工作标准,创建工作亮点。

  侯峻岭说,抓好党建工作是各级党组织书记第一政绩,党建抓得好不好,是衡量一个党组织书记工作的硬性指标,是评价一个党组织书记是否称职的重要依据。各村党支部书记要沉下心、扑下身,高标准、严要求,认真抓好基层党建工作的贯彻落实,切实发挥各村党支部在经济社会事业发展中的领航和推动作用,为做好辉县市基层党建整体提升工作添砖加瓦。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.