简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->政务信息-->县区动态
辉县市:冀屯镇宪录村被授予新乡市青少年爱国主义教育基地
】来源:大河新乡网   时间:2017-11-08 10:44:39  浏览 人次

  11月2日,新乡市青少年爱国主义教育基地授牌仪式在辉县市冀屯镇宪录村刘宪录烈士铜像前举行。市关工委领导王玉堂、熊西庆和辉县市关工委执行主任王光远,冀屯镇党委书记、副县级干部赵化录等领导参加授牌仪式。

  授牌仪式由熊西庆主持,王光远、赵化录和宪录村党支部书记赵启利以及学生代表先后发言。

  王玉堂说,青少年爱国主义教育基地的挂牌运行,赋予了宪录村红色教育基地重大而光荣的使命。冀屯镇要以此为契机,努力把基地打造成广大青少年了解抗战历史、培育民族精神、增强爱国情感、陶冶道德情操的重要课堂和有力阵地。

  王玉堂希望广大青少年要铭记抗战历史,传承爱国主义精神,努力学习,自强不息,做一名品学兼优的好学生,当一个爱国爱家的好少年,为建设更加美丽富饶的家乡、更加繁荣富强的祖国奉献自己的力量。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.