简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->政务信息-->县区动态
封丘县:举办首届“丰收季”旅游节
】来源:大河新乡网   时间:2017-10-12 10:33:53  浏览 人次

  金秋游封丘,寻梦田园情。10月1日,封丘县首届金秋“丰收季”旅游节在风光秀丽的国家级湿地鸟类自然保护区——封丘县陈桥东湖湿地正式拉开帷幕。来自郑州、新乡、焦作、商丘、鹤壁、濮阳等地的游客及旅行商代表共同见证了“丰收季”的开幕。

  本次活动由封丘县乡村旅游发展服务中心主办,旨在通过举办旅游节,充分展示封丘县悠久的历史文化传承和丰富的自然人文景观,带动全县乡村旅游发展,打造中原地区绿色、快乐、长寿、康养一体的休闲度假生活体验地。

  活动期间,除了举行“封丘礼物”发布会,还举办了“长桌饕宴”,卷尖、烧鸡、肘花等封丘县名吃以及农家美食带给游客味觉上的享受。情景剧《听妈妈讲那过去的事情》、谁是大歌星、疯狂DJ秀等互动节目的轮番上演,更是给游客带来了一场视觉与味觉的饕餮盛宴。

  据主办方介绍,本次旅游节共计3天,游客享受美食盛宴之后,还可以看湿地风光、观飞鸟云集、享采摘乐趣。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.