简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->政务信息-->县区动态
原阳县:开展“大干一百天 献礼十九大”主题活动
】来源:大河新乡网   时间:2017-10-11 14:35:24  浏览 人次

  日前,原阳县在全县深入开展“大干一百天、献礼十九大”主题实践活动,旨在全面加快县域经济发展,聚力推动“三区”和“四个原阳”建设,努力打造新乡新的经济增长极、郑州大都市区新的增长中心,以优异的成绩献礼党的十九大。

  活动从9月20日开始,到年底结束。该县把全县经济发展指标、社会发展指标、生态环境指标等7项重点工作逐项进行分解,明确了责任领导、牵头单位和配合单位,提出了工作标准和完成时间节点,使全县各项重点工作任务明确、领导明确、责任明确,形成了一级抓一级、层层抓落实的工作局面。为确保活动效果,该县强化督察,定期通报工作进展情况,对工作不力的,实施严格问责。据了解,开展“大干一百天、献礼十九大”活动以来,全县生态农业示范区建设、脱贫攻坚、滩区迁建、环境污染防治等重点工作取得了突破性进展。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.