简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->政务信息-->县区动态
封丘县:第二届全民运动会暨首届全民健身大会开幕
】来源:大河新乡网   时间:2017-05-18 09:30:59  浏览 人次

  5月16日,封丘县一中新校区彩旗飘扬、热流涌动,首届全民健身大会拉开序幕,来自全县各行各业的近万名干部群众参加了开幕式。本届运动会共有74个代表队3500名运动员参与拔河、田径、球类、跳绳、踢毽子、象棋等12大项96个小项目的角逐。

  近年来,封丘县委、县政府坚持“群众体育生活化”的原则,通过财政投入,全面完善基础设施建设,引导全民健身运动深入开展。

  本届运动会是一次综合性体育盛会,将全面展示封丘县人民群众的精神风貌,从而振奋人心、凝聚力量,推动全县体育工作和全民健身运动蓬勃发展,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到各项工作中,为建设“四个封丘”,实现“123344”战略部署,打赢脱贫攻坚战注入新的生机和活力。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.