简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
首页-->信息公开-->政务信息-->县区动态
红旗区:广场内开口唱 戏迷们过戏瘾
】来源:大河新乡网   时间:2017-03-20 15:22:16  浏览 人次

  3月17日下午,在诚城社区文化广场,一场弘扬孝亲敬老的现代豫剧演出,吸引了众多社区居民前来观看。

  当日下午2时30分左右,得知社区文化广场有戏曲演出,居民们扶老携幼,纷纷赶到演出现场。现代豫剧《花喜鹊》开唱后,精彩的表演、走心的唱段,使得一些老年朋友看得入了迷,跟着剧情时悲时喜。

  社区工作人员说,为进一步弘扬优秀传统文化,倡导孝亲敬老的传统美德,红旗区文化馆开展了送戏曲进社区广场文化活动。确定演出时间、地点后,社区通过在小区张贴通知、在微信群发布等形式提前告知辖区居民。该活动的首次演出安排在了诚城社区,之后还会到其他社区继续演出。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.