简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
首页-->信息公开-->政务信息-->县区动态
辉县市:孟庄镇表彰先进集体和个人
】来源:大河新乡网   时间:2017-03-16 15:45:32  浏览 人次

  近日,辉县市孟庄镇在奥运文化广场举办“三八”国际妇女节表彰大会暨“中原银行杯”广场舞大赛。

  会议对受表彰的“五好文明家庭”“好媳妇好婆婆”“巾帼创业个人”等先进集体和先进个人进行颁奖。受表彰的先进个人代表宣读了环保倡议书,倡导大家从小事做起,从家庭做起,形成人人讲卫生、人人爱护环境的良好氛围。

  会后,来自孟庄镇各村和企事业单位的22个代表队进行了“中原银行杯”广场舞大赛,赛后对获奖单位进行了表彰。

  “通过举办表彰会和开展丰富多彩的活动,目的在于宣传典型人物的先进事迹,树立榜样,弘扬美德,引领现代家庭学习身边典型、好人好事,形成团结友善的文明新风尚。”孟庄镇党委副书记、镇长侯小庆说。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.