简体 | 繁体 | English | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 |
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->公告公示
关于设立“新乡改革邮箱”的公告
】来源:大河新乡网   时间:2018-09-05 16:26:09  浏览 人次

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年,也是新乡改革攻坚克难的关键一年。为进一步贯彻党的十九大提出“以人民为中心”的发展思想,做好我市全面深化改革工作,使新乡改革更好地反映民意、集中民智、贴近民生,从即日起,中共新乡市委改革办面向社会开通“新乡改革邮箱”,畅通改革言路,以便谋划好、推进好、解决好广大群众反映最突出、最强烈、最集中的改革问题,让改革成果惠及全市广大人民群众。

  群众有所呼,改革有所应。诚邀广大干部群众、专家学者及关心新乡改革发展的各地各界人士,积极为我市全面深化改革建言献策。对征集到的意见建议和反映的有关改革问题,市委改革办将进行梳理汇总,会同有关部门认真研究、组织论证,定期向市委全面深化改革领导小组报告,对于科学合理的改革建议我们将积极推进落实。

  现将邮箱公告如下:

  新乡改革邮箱:xxswggbzh@163.com

新乡市委改革办

2018年9月3日



 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.