简体 | 繁体 | English | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 |
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->公告公示
致全市第四次全国经济普查对象的一封信
】来源:大河新乡网   时间:2018-08-30 16:19:51  浏览 人次

尊敬的普查对象:

  您好!按照国务院统一部署,我市即将开展第四次全国经济普查。通过普查,能够全面反映我市第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,这对于决胜全面建成小康社会、推动高质量发展具有重大意义。为准确确定第四次全国经济普查的对象和种类,确保普查单位不重不漏,2019年1月1日正式普查前,需要对各类单位进行全面清查。现将有关事项告知如下:

  第四次全国经济普查的单位清查工作将于2018年9月开始。所有法人单位、产业活动单位和个体经营户,均由普查员使用电子终端设备(PAD)进行定位、清查,届时将有佩戴《普查员证》或《普查指导员证》的普查人员到贵处采集清查表信息。请您提前准备好营业执照等相关证照,以便普查员快速进行信息采集。同时请为正式普查登记做好统计台账和相关财务报表的准备。

  根据《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》的规定,请您积极配合普查员的工作,如实提供真实准确的信息。对拒绝或者妨碍普查机构、普查人员依法开展工作的行为,或虚报、瞒报、漏报清查资料的普查对象,将依法予以处罚,情节严重的将被发布到全国信用信息共享平台,实施联合惩戒。各级普查机构及普查人员将会对您所提供的信息严格保密。您提供的相关信息仅用于普查目的,除作为统计执法依据外,不作为对普查对象实施行政许可、行政处罚等具体行政行为的依据。

  各普查对象,这次经济普查需要你们在普查过程中给予支持和全力配合,从2018年9月清查工作开始,至2019年6月普查全部结束,这期间广大普查人员会适时与你们联系,也要占用你们一些宝贵的时间,望多给予方便和支持。今天你们为国家提供真实的普查资料,明天国家将为你们制定出更正确的发展政策。让我们携起手来,共同完成我市第四次全国经济普查,为国家的更好发展,为新乡市的美好明天,贡献自己的一分力量。

  感谢您的参与和支持!

新乡市第四次全国经济普查领导小组办公室

2018年8月


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.