简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->公告公示
致全市新闻工作者的慰问信
】来源:大河新乡网   时间:2017-11-08 15:22:02  浏览 人次

全市广大新闻工作者:

  在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,我们迎来了第十八个中国记者节。在此,谨向广大新闻工作者致以节日的祝贺和崇高的敬意!

  新闻媒体是党和人民的喉舌。长期以来,省级驻新媒体和全市新闻工作者牢记使命,不负重托,以高度的政治责任感,全力服务改革发展稳定大局,在做好中央和省委、省政府重大方针政策宣传的同时,紧紧围绕市委、市政府中心工作和人民群众的呼声,对全国文明城市创建、大气污染防治、脱贫攻坚、郑洛新自主创新示范区新乡片区建设、郑新融合发展、百城建设提质工程等工作进行了一系列深度宣传,并在《人民日报》、《河南日报》等中央、省级媒体推出了一大批重头稿件,有力宣传展示了新乡发展成就,唱响了新乡好声音。市委、市政府向全市广大新闻工作者和省级驻新媒体的同志们表示衷心的感谢!

  刚刚闭幕的党的第十九次全国代表大会,吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的前进号角,指明了党和国家事业的前进方向。当前和今后一个时期,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是新闻宣传战线义不容辞的责任。全市广大新闻工作者要以党的十九大精神为指导,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以强烈的责任感和使命感,集中力量、全力以赴做好学习宣传贯彻十九大精神的新闻报道。

  新时代新任务、新起点新征程。当前,新乡正处于新一轮发展全面扬帆起航的重要时期,为广大新闻工作者提供了施展才华的广阔舞台,希望你们继续牢记职责使命,引导正确方向、记录时代风云、汇聚奋进力量,奋力开创新闻宣传工作新局面,大力宣传全市上下贯彻落实十九大精神的新举措、新成就,为建设“创新新乡、富裕新乡、文明新乡、绿色新乡”提供更强劲的精神动力和舆论支持!

  最后,衷心祝愿全市广大新闻工作者和省级驻新媒体的同志们节日愉快、身体健康、工作顺利!

中共新乡市委新乡市人民政府

2017年11月8日


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.