简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->公告公示
关于市政府主要领导预约接待人民群众来访的通告
】来源:市信访局   时间:2017-10-14 10:53:52  浏览 人次

  为进一步畅通信访渠道,及时就地解决信访突出问题,切实维护群众合法权益,经研究决定,市政府市长王登喜同志拟于10月17日预约接待群众来访。为提高工作效率,现将有关事宜通告如下:

  一、预约接待范围

  涉及市政府职能部门不作为、乱作为的重大信访事项,经分管市领导协调仍未得到妥善解决的。

  二、预约登记时间

  10月14日至10月16日,每天上午8时至12时,下午2时30分至6时。

  三、预约登记电话

  0373-3696951。

  说明:涉法涉诉类、已经信访三级终结或者应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的信访事项不接受预约。

 

新乡市信访工作联席会议办公室

2017年10月14日

 


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.