简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->公告公示
新乡市地方金融监督管理局 关于卫辉市中原小额贷款有限公司 变更事项的批复
】来源:新乡金融   时间:2017-06-27 17:21:00  浏览 人次

卫辉市金融办:
  你办《关于卫辉市中原小额贷款有限公司变更住所的请示》(卫金〔2017〕1号)收悉。按照《河南省人民政府办公厅关于进一步促进小额贷款公司健康发展的意见》(豫政办〔2017〕30号)文件要求,将小额贷款公司变更住所(非同一县〔市、区〕行政区域除外)以及变更事项涉及到的章程变更审批事项,下放至省辖市金融办(局)。经研究,批复如下:
  一、同意卫辉市中原小额贷款有限公司如下变更事项:
  (一)变更住所。变更前为:卫辉市比干大道(财政局6楼)。
   变更后为:卫辉市健康路北段。
   (二)变更章程。同意该公司的章程修正案及按章程修正案完善的章程。
  二、请卫辉市中原小额贷款有限公司持本批复及相关材料,自批复之日起30日内,到当地工商登记机关办理变更登记。
  三、该公司应当自完成工商变更登记之日起30日内,向当地公安机关、中国人民银行分支机构和中国银行业监督管理委员会派出机构报送相关变更备案资料。
  四、请你办认真履行职责,切实落实《河南省小额贷款公司试点管理暂行办法》的相关规定,会同有关部门加强对小额贷款公司的监管,引导小额贷款公司依法合规经营,规范运作,增强防范风险意识,提高防范风险能力,积极为当地“三农”、中小微企业发展提供信贷服务。
 
 
                                                                             
2017年6月27日

 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.