简体 | 繁体 | English | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 |
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
市政协党组召开巡视整改专题民主生活会
】来源:大河新乡网   时间:2018-09-12 10:33:22  浏览 人次

  9月11日,市政协党组召开巡视整改专题民主生活会,市政协主席邢亚平主持会议并作总结讲话。市政协党组成员孙国富、魏刘宝、朱光辉出席会议。副主席朱云卿列席会议。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记视察指导河南时的重要讲话精神,聚焦中央巡视反馈的问题和提出的要求,认真开展批评和自我批评,进一步检查反思、找准“病灶”,明确整改方向和具体措施,增强全面从严治党的政治自觉,以自我革命的勇气和担当,为中原更加出彩提供坚强政治保证。

  邢亚平首先代表市政协党组班子进行对照检查,并和其他市政协党组成员逐一进行个人对照检查,认识深刻、查摆严格,体现了从严从实的要求,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  邢亚平在总结讲话中指出,各位市政协党组班子成员要以这次民主生活会为新的起点,不忘初心、牢记使命,不断加强市政协党的建设,以党的建设高质量推动政协工作高质量,以政协工作高质量助推新乡在中原更加出彩。一要坚持政治统领,确保集中统一。带头牢固树立“四个意识”,坚定落实“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要加强理论武装,坚定理想信念。认真落实习近平总书记“全党来一次大学习”的要求,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以考促学、以讲带学、以效验学。三要强化责任担当,从严管党治党。深入贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治、思想、组织、作风和纪律建设。四要注重常态长效,加强作风建设。严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省、市有关规定,深化“敢担当、转作风、争一流”实践活动。五要注重廉洁自律,当好表率示范。班子成员要带头严格执行廉政准则,把党章党规党纪印在心里,注重家庭、家教、家风,管好亲属和身边工作人员,任何时候都不越红线、不触底线,自觉做清正廉洁的表率。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.