简体 | 繁体 | English | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 |
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
市领导参加巡视整改专题民主生活会
】来源:大河新乡网   时间:2018-09-12 10:31:26  浏览 人次

  9月10日,市委常委、宣传部部长丁同民主持召开市委宣传部巡视整改专题民主生活会。部机关领导班子参加了会议,市纪委派驻市委宣传部纪检监察组成员列席了会议。

  丁同民代表市委宣传部领导班子进行对照检查,并带头作了个人对照检查,开展自我批评,班子成员逐一对照检查和自我批评,并开展相互批评。

  丁同民在作总结讲话时强调,一要突出抓好学习教育,切实把政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密结合省委十届六次全会精神和市委十一届七次全会精神,坚持以考促学、以讲带学、以研助学、以效验学,以理论上的清醒确保政治上的坚定。二要全面加强政治建设,认真学习遵守党章,抓好“三会一课”、领导干部双重组织生活会、民主评议党员等制度的落实。落实党委(组)意识形态工作责任制,把握意识形态工作领导权主动权。三要持续加强作风建设,强化标准意识,强化规矩意识,强化团结意识,面对矛盾要敢于迎难而上、挺身而出、做好表率。四要着力强化责任担当,对查摆的问题要建立台账、对标对表、及时整改,确保“件件有交待、事事有落实”。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.