简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
我市与绿地控股集团签署全面战略合作框架协议
】来源:大河新乡网   时间:2018-01-12 15:10:19  浏览 人次

  1月11日,我市与绿地控股集团签署全面战略合作框架协议。市长王登喜、副市长王天兴、市政府秘书长吴岳善,绿地控股集团中原区域管理总部总经理方东兴出席签约仪式。

  王登喜在致辞中从历史文化悠久、区位优势突出、产业基础较好、创新能力较强、政策优势明显等方面简要介绍了新乡市情。王登喜指出,当前,我市正在深入贯彻落实党的十九大精神,强力推进棚户区改造、基础设施提升、生态文明建设等工作,推动城市转型发展。此次双方在基础设施建设、特色小镇、产业新城、金融等方面开展全方位合作,对于提升我市城市建设水平、打造生态宜居城市具有重要意义。希望以此次签约为契机,尽快建立工作对接机制,加强沟通联系,推动合作不断向深层次、宽领域、高水平迈进。我市将全力为绿地集团在新乡的发展提供最优良的环境、最优质的服务和最坚强的保障,期待合作项目早日落地、早结硕果,实现互利共赢、共同发展。

  方东兴表示,非常荣幸与新乡市签署全面战略合作框架协议,在城市建设和产业发展方面开展务实合作。将充分发挥多元产业综合发展的经验和优势,在城市建设和产业导入方面加大投资力度,努力为新乡经济社会更好更快发展作出积极贡献。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.