简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
市领导赴辉县市慰问贫困户
】来源:大河新乡网   时间:2018-01-03 10:22:27  浏览 人次

  2017年12月29日,副市长王天兴赴辉县市百泉镇土坡村慰问贫困户。市公路局、市交通局、市住建委相关负责人参加。

  在辉县市百泉镇土坡村,王天兴一行先后走访慰问杜珂、赵新兰等贫困户,为他们送去慰问金和慰问品,详细询问他们家中人口、收入来源,是否享受了低保、养老保险等政策,并与辉县市、百泉镇领导、村“两委”干部以及驻村扶贫工作队成员交流,详细了解驻村扶贫工作开展以及群众的生产生活情况,分析致贫原因、探讨脱贫举措。

  王天兴要求,要高度重视脱贫攻坚工作,帮助贫困家庭解决一些实际困难,针对每家每户具体情况、具体困难,逐一研究、把脉问诊、商讨对策,多为他们谋出路,让他们尽快脱贫。贫困群体是党和政府最需要关注的群体,要时刻牢记“精准”两字,在扭转工作作风上下大力气,决不能作风漂浮、大而化之。要时刻把贫苦户装在心中,带着感情真扶贫、扶真贫,坚决打赢脱贫攻坚仗。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.