简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
单双号限行期间近千辆公交车投入营运
】来源:大河新乡网   时间:2017-12-07 14:30:29  浏览 人次

  在城区实施机动车单双号限行期间,我市要求公交部门近千辆公交车全部投入营运,全力做好免费期间的运营服务。

  我市公交部门对途经主要干道、居民聚集区、规模较大的小区、企事业单位、大专院校和中小学以及商业繁华聚集区的公交线路实施加密运营,加大运力投放。所有公交车全部投入营运,通过增加高峰班,开通区间车等方式加密趟次、缩短发车间隔,确保运力充足。充分利用智能调度系统,对车辆进行全程监控,根据信息反馈合理调度车辆,密切关注客流变化适时增调车辆,保证乘客方便快捷出行。

  我市要求公交部门认真组织维修、后勤等部门对运营车辆进行检查修复,确保无“病车”上线。免费乘车期间,要强化广大公交车长的服务意识,切实提高服务水平。安排志愿者在上下班高峰期,到客流量较大的公交站点和枢纽站疏导、服务乘客,全力保障限行期间市民乘坐公交车安全、有序。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.