简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
今日起开始供暖了
】来源:大河新乡网   时间:2017-11-14 14:40:52  浏览 人次

  从11月14日起,我市2017年至2018年采暖季的集中供暖提前一天开始。今年,我市市区集中供暖时间为4个月,至明年3月15日结束。截至目前,全市供暖管网运转基本正常。

  我市供暖热源分别来自华电热力公司和新乡热力公司。华电热力公司主要负责向卫河以南中心片区、东部,以及南部新区的公用建筑和民用建筑(住宅)实施集中供暖。新乡热力公司主要负责我市北部、东部和部分西部区域公用建筑和民用建筑(住宅)实施集中供暖。按照市政府要求,11月13日,市区供暖管网开始预热。11月14日,市区开始供暖。在升温过程中,我市两家热力公司将对全市供暖管网,以及换热站进行全天实时监控,确保正常运转。

  据了解,上个采暖季一结束,我市两家热力公司便开始对供暖管道和设备进行检修、维护和保修。我市两家热力公司在非采暖季保养、维护供暖管道和设备,有力增强了今年采暖季各项设备运行的安全可靠性。

  我市两家热力公司提醒广大用户,如果发现家里暖气片冷热不均匀,应该轻拧排气阀将积气排出,促进热水循环。每个热力站都有供热服务人员,在供暖之初,广大用户要及时观察家中散热器和供暖管道,如有问题可及时与供热服务人员联系。



 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.