简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
我市优良天数达191天
】来源:大河新乡网   时间:2017-11-14 14:39:38  浏览 人次

  昨日从市环境污染防治攻坚指挥部了解到,由于攻坚行动持续发力,截至目前,我市今年优良天数累计达191天,超额完成省定目标值。

  据了解,进入10月份以来,我市优良天数增加速度可谓突飞猛进。截至9月底优良天数为159天,10月份优良天数为24天。在11月份的前13天中,优良天数达8天。

  截至目前,我市今年优良天数累计已达191天,超过省定目标值2天,PM2.5累计浓度为65微克/立方米,低于省定目标值(69)4微克/立方米;PM10累计浓度为114微克/立方米,低于省定目标值(122)8微克/立方米。

  虽然PM2.5和PM10目前完成情况良好,但是冬季采暖季来临后,大气污染防治攻坚工作将进入一年当中最关键的时刻,迎来最严峻的考验。

  经了解,目前我市已经对扬尘污染管控、工业污染源头治理、大型运输车辆和油品管理、集中供暖和双替代工作、“散乱污”企业治理、秋季秸秆焚烧和烟花爆竹燃放管制、重污染天气应急应对、冬季错峰生产管控8项秋冬季大气污染防治攻坚重点工作进行详细部署,严阵以待,应对可能出现的重污染天气。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.