简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
我市与中建一局签署合作协议
】来源:大河新乡网   时间:2017-11-10 15:18:10  浏览 人次

  11月9日,我市与中国建筑一局(集团)有限公司(下称中建一局)签署合作协议。中建一局总经理刘立新,市领导王登喜、周世杰,豫飞重工集团董事长郭章先出席签约仪式。

  市长王登喜代表市委、市政府对刘立新一行表示热烈欢迎,对中建一局给予新乡经济社会发展的关注和支持表示感谢。王登喜表示,新乡历史文化悠久、区位优势突出、产业基础良好、创新能力较强、政策优势明显、旅游资源丰富、英模层出不穷,拥有一批国家级战略支持平台,在诸多领域具备先行先试的条件。目前,我市正在深入学习贯彻党的十九大精神,强力推进环境污染防治、基础设施提升、生态文明建设等工作,推动城市转型发展。此次双方在环境保护、城市基础设施建设等领域开展全方位合作,对于提升我市城市建设水平、打造生态宜居城市具有重要意义。希望以此次签约为契机,双方尽快建立工作对接机制,加强沟通联系,推动合作不断向深层次、广领域、高水平迈进。我市将提供最优良的环境、最优质的服务和最坚强的保障,全力推动合作项目早日落地、早结硕果,实现互利共赢、共同发展。

  刘立新对新乡市委、市政府给予的信任与支持表示感谢,并对新乡市深厚的文化底蕴、丰富的旅游资源和宜居的自然环境给予充分肯定,表示将以此次与新乡市环保骨干企业豫飞重工集团的合作为契机,发扬企业的工匠精神,助力生态宜居新乡建设,为新乡市经济社会发展贡献力量。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.