简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
王登喜调研辉县市信访稳定及百城建设提质工程
】来源:大河新乡网   时间:2017-10-12 15:39:57  浏览 人次

  10月11日,市长王登喜带领相关部门负责同志赴辉县市,调研信访稳定及百城建设提质工程。副市长周世杰、职伟一同调研。

  当日下午,王登喜一行到辉县市孟庄镇李固游园、辉县市第三水厂、四季花城游园、孟电小学、和谐路大修改造项目实施现场进行调研。

  听取辉县市关于十九大期间稳定安全信访工作和百城建设提质工程情况的汇报后,王登喜强调,为党的十九大召开营造安全稳定的社会环境是各级各部门义不容辞的责任,各级各部门要按照全市领导干部会议要求,进一步提高认识,以高度的政治责任感,将稳定安全信访工作扛在肩上、抓在手上、放在心上,切实做到稳定安全隐患排查“零死角”、稳定安全监管“零盲点”、稳定安全风险“零失控”、稳定安全责任“零容忍”。要按照“底数清楚、信息畅通、措施得力、组织严密”的要求,全面排查矛盾隐患,精准落实各项信访稳定工作措施,筑牢每道防线,严格责任落实,确保全市社会大局和谐稳定。

  王登喜指出,目前,辉县市正处在转型发展的关键时期,实施百城建设提质工程是一次难得的发展机遇。要充分认识加快转型发展的紧迫性和重要性,一手抓百城建设提质工程,一手抓工业结构调整。要按照向心布局的思路,发挥比较优势,找准百城建设提质工程的突破口,谋划建设城际快速通道,推进新辉融合,进一步改善辉县市的区位条件、发展环境和要素价值。要强化策划、规划,建立水网、林网、路网三大体系,形成林在城中、城在林中、人水共融、人水和谐的生态体系,不断提升城市品位。要做好“泉”“药”“文”“转”四篇文章,打造百泉古镇,再现中原名泉的风采;要依托中医药文化资源,做大医药产业;要推动文化与旅游融合,打造文化品牌,助推旅游业发展;要发挥资源优势,培育延伸产业链条,谋划建设专业园区,持续推进转型升级,不断加快发展步伐,力争再谱一曲“辉县人民干得好”的新篇章。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.