简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
丁同民在市道德研究会成立大会暨百名文明城市代言人命名仪式上强调:打造道德高地 引领社会风尚
】来源:大河新乡网   时间:2017-08-11 09:51:40  浏览 人次

  8月9日下午,市道德研究会成立大会暨百名文明城市代言人命名仪式在诚城社区举办。市委常委、宣传部部长丁同民,市“创文”指挥部专职副指挥长赵秀志出席会议。

  丁同民强调,要充分发挥道德研究会这种民间社会组织的作用,协助和帮助党委、政府,在推进道德实践过程当中,发挥道德研究会的参与、智囊作用。要拿出道德研究会的规划、计划,设立市道德研究的课题,对市道德模范、道德实践、道德资源进行整合、开发、研究,从而为市委推进道德模范的高地建设提供对策建议。命名百名文明城市代言人,就是要使新乡的文明城市创建工作持续下去,充分发挥监督作用,不仅要代言,而且要代行,要知行合一。

  会上,丁同民为市道德研究会授牌,对100名“文明城市代言人”命名并颁发证书。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.