简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
我市被重新确认为国家卫生城市
】来源:大河新乡网   时间:2017-07-17 10:12:00  浏览 人次

  7月14日,国家卫生计生委疾病预防控制局发布公告,我市顺利通过国家卫生城市复审,被重新确认为国家卫生城市,这势必为我市决战决胜全国文明城市创建工作打下坚实的基础。

  在《全国爱卫会关于2016年国家卫生城市(区)和国家卫生县城(乡镇)复审结果的通报》中指出,根据《国家卫生城市评审与管理办法》的有关规定,全国爱卫办组织专家,对2016年进入复审程序的国家卫生城市(区)进行了评审。复审结果表明,我市高度重视爱国卫生工作,在获得国家卫生城市荣誉称号后,继续推进卫生创建工作全面深入开展,健全城市卫生长效管理机制,努力解决影响群众健康的突出问题,不断加强社会卫生综合治理,巩固和发展了国家卫生城镇创建成果,发挥了典型示范作用。

  我市被重新确认为国家卫生城市。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.