简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
国务院南水北调办公室领导莅新视察
】来源:大河新乡网   时间:2017-05-19 15:59:32  浏览 人次

  5月18日,国务院南水北调办公室副主任张野一行莅新视察南水北调中线新乡段防洪工程。省南水北调办公室有关负责人和副市长李刚一同视察。

  当日,张野一行深入辉县市五里屯沟防洪影响处理工程、杨庄沟防洪影响处理工程、峪河暗渠倒虹吸永久防护工程现场,实地查看施工情况,了解各项工程的进展、质量监管等事宜。

  在五里屯沟防洪影响工程现场,张野询问了今年的施工目标、工程进度等情况。当张野听到施工方表示,本月底将完成施工任务时,他勉励大家加油干,保证工程进度和质量。

  随后,张野一行来到辉县市峪河暗渠倒虹吸永久防护工程现场,施工方通过现场和平面图介绍了工程进展情况。张野强调,防洪工程事关人民群众生命财产安全,希望工程建设、监理和施工单位要严格管理,精心施工,确保工程质量。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.