简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
刘森在延津县榆林乡调研脱贫攻坚工作时强调:扶植产业项目助力脱贫攻坚
】来源:大河新乡网   时间:2017-05-19 15:55:32  浏览 人次

  5月18日,市委常委、秘书长刘森带领相关部门同志和部分企业家到延津县榆林乡,对当地脱贫攻坚工作进行调研。

  刘森一行先后到官亭村贫困群众李明才、赵金荣家中和夹堤村贫困群众焦景录家中,详细询问各家收入情况、整改档卡规范建设情况和当地政府扶贫措施落实情况,鼓励他们要解决好孩子上学、就业问题,培养他们成为家里的顶梁柱,帮助家庭实现脱贫致富。据了解,官亭村和夹堤村都是省级贫困村,随着扶贫攻坚工作的持续推进,经过帮扶,官亭村和夹堤村贫困面貌已经得到明显改善。

  刘森要求当地政府要转变观念,树立依靠产业扶贫实现脱贫致富的观念,积极引进扶植产业扶贫项目,通过项目建设带动周边群众脱贫致富。刘森鼓励随行企业家要主动承担社会责任,详细了解当地情况,积极出谋划策,结合当地实际情况,引进特色项目、优势项目,实现产业发展和脱贫攻坚的双赢。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.