简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
省科技厅领导莅新调研自创区建设
】来源:大河新乡网   时间:2017-05-19 15:51:05  浏览 人次

  5月17日,省科技厅副厅长马刚来我市调研郑洛新国家自主创新示范区建设工作,市委常委、统战部部长薄学斌一同调研。

  马刚一行先后来到中兵通信产业园、新乡天力锂能股份有限公司、河南新太行电源有限公司等地进行实地考察,听取情况汇报,与企业及相关部门负责人就创新发展、产品研发、军民融合、提升市场竞争力等主题进行深入交流。马刚在调研中对我市电池、电子信息等产业集群发展态势给予肯定,希望我市按照“增量求规模、存量求提升”的要求,加大产业集群的谋划和培育,不断提升产业整体发展水平和市场竞争力。他同时指出,自创区建设要坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,针对我省科技资源相对薄弱的现状,在引进高水平科技资源上下工夫,积极引进和培育一批高科技项目、高水平创新平台和高层次创新人才。马刚还就坚持聚焦主业、加强军工与民用的深度融合、创新自创区管理体制机制等提出要求。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.