简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
我市举行市直机关春季趣味运动会
】来源:大河新乡网   时间:2017-04-21 11:25:31  浏览 人次

  4月20日,我市举行2017年市直机关春季趣味运动会。市领导张桂香、李瑞霞出席开幕式,市政府秘书长吴岳善宣布运动会开幕。来自63个市直机关的1700余名干部职工参加了比赛。

  副市长李瑞霞在开幕式上致辞。她表示,举办这次市直机关趣味运动会,是要引导广大干部职工积极响应全民健身的号召,率先树立人人参与健身、锻炼强健体魄的理念,培养健康文明的生活方式,形成勤锻炼、重规则、讲诚信、争贡献、乐分享的良好社会风尚;是要不断深化机关作风建设和精神文明建设,提振机关干部职工的“精气神”,彰显机关干部良好的精神风貌,激励广大干部职工立足岗位作奉献,积极工作创一流,推动“敢转争”实践活动深入开展。

  同时,通过这次趣味运动会,提高机关干部身体素质,打造一支昂扬向上、奋发有为的干部职工队伍,为“四个新乡”建设作出积极贡献,以一流的业绩向党的十九大胜利召开交上一份满意答卷。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.