简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
市就业创业工作亮点纷呈
】来源:大河新乡网   时间:2017-03-20 15:19:17  浏览 人次

  就业乃民生之本。记者昨日了解到,过去的2016年,我市就业创业工作亮点纷呈,为民生工作再添新柴。

  实现城镇新增就业超过10万。我市积极搭建创业平台,全面落实积极就业政策,促进以创业带动就业,全市实现城镇新增就业10.47万人,失业人员实现再就业2.88万人,就业困难人员实现就业1.08万人。

  发放就业创业补贴超过1个亿。我市全力以赴落实积极就业政策,发放社会保险补贴、公益性岗位补贴、职业介绍补贴、职业培训补贴等政策性补贴11915万元,惠及城乡劳动者4.33万人。

  搭建市级创业孵化平台10个。我市认定新乡863科技产业园、封丘县电商创业园等6家为市级创业孵化示范基地,市财政分别给予20万元的一次性奖励补贴。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.